О компании

ООО «РосНефтеКомплект» образовано в 1998 г. и работает в нефтегазовой области более 15 лет. Свою деятельность предприятие начало с инжиниринговых услуг и комплексных поставок оборудования и материалов для разработки и эксплуатации нефтяных месторождений малых нефтедобывающих компаний Юго-Востока Татарстана и России.

Основные направления нашей деятельности:

  • Строительство и реконструкция
  • Производство блочной продукции
  • Проектирование
  • Комплектация объектов предприятий нефтегазовой и энергетической промышленности

Используя большой опыт в нефтегазовой отрасли, ООО «РосНефтеКомплект» выполняет весь сектор работ в качестве Генерального подрядчика в реализации крупномасштабных проектов на  условиях «под ключ».

За время работы ООО «РосНефтеКомплект»  проведен большой объем проектных и строительно-монтажных работ. Заказчиками компании являются такие международные компании как   ПАО «Транснефть», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Татнефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «СИБУР Холдинг», ООО «Иркутская нефтяная компания».

С целью расширения спектра оказываемых услуг в 2005 г в г. Уральск (Казахстан) учреждено зависимое предприятие ТОО «РосНефтеКомплект-Казахстан». Специалисты компании осуществляют работы по строительству и реконструкции предприятий добычи, подготовки, переработки, транспорта нефти на территории  Республики Казахстан.

Обладая значительным производственным опытом, надежными связями с поставщиками, современным оборудованием и технологиями, ООО «РосНефтеКомплект» гарантирует качество выполняемых работ и отсутствие каких-либо недоразумений или проблем в будущем при эксплуатации ответственных объектов.

ООО «РосНефтеКомплект» — это большой и слаженный коллектив. Специалисты компании обладают всем, что необходимо для решения технологических задач любой степени сложности — профессиональными знаниями, высокой работоспособностью и самоотдачей, стремлением к совершенствованию и умением работать в команде.

В состав предприятия входят следующие цеха и участки:

  • Цех блочно-комплектных устройств;
  • Цех емкостного оборудования;
  • Цех строительно-монтажного комплекса (сварочный цех, абразивоструйный и окрасочный участки);
  • Электромонтажный участок;
  • База комплектации материалов и оборудования;
  • Опытно-экспериментальный цех металлоконструкций;
  • Строительно-монтажное управление (СМУ);
  • Управление технологического транспорта и спецтехники (УТТ и СТ).

В собственности ООО «РосНефтеКомплект» имеется две базы производственно-технического обеспечения, общей площадью 5 га, в составе: складские помещения, гаражи для обслуживания и базирования специальной техники, цеха для изготовления металлоконструкций и технологических узлов, укомплектованных станочным парком и сварочным оборудованием, отдельное производство в цехе БКУ и цехе Емкостного оборудования.

Для проведения строительно-монтажных работ в полном объеме, предприятие укомплектовано специальной техникой и механизмами, которое позволяет выполнять весь спектр общестроительных и технологических работ в любой сезон года. Общее количество имеющейся техники и механизмов в собственности составляет более 100 единиц.